6.TT-Jedermann-Open-Air-Turnier 2011

Bei schlechtem aber trockenem und windstillem Wetter (24 Grad) konnte das Turnier in Oberstenfeld am Samstag zum sechsten Mal ausgetragen werden. Nach Einteilung der Spieler in eine Profi- und Hobby/Jugend-gruppe wurden die Meister ermittelt. In der Hobbyklasse musste sich der Sieger von 2009 Volker Schütz knapp mit 2:3 im Finale gegen Marleen Krysl geschlagen geben. Das Spiel um den dritten Platz (Bronzemedaille) gewann Marina Kubelj gegen Jonathan Schütz. Bei den "Profis" konnte sich nach einigen kurzfristigen Absagen („es hatte morgens noch geregnet“) wieder Thomas Friedl nach 2010 ungeschlagen durchsetzen. Auf dem Treppchen folgten Matthias Butz und Volker Rupp mit jeweils 2 Niederlagen. Nachdem zu Beginn dicke Wolken am Himmel waren kam dann rechtzeitig zur Siegerehrung die Sonne raus.