4.TT-Jedermann-Open-Air-Turnier 2009

Bei perfektem Tischtenniswetter (Bewölkt, windstill und ca. 24 Grad) nahmen 2009 20 Spieler bei dem diesjährigen Turnier im Oberstenfelder Freibad teil. In der Hobby-Runde konnten sich Stefan Glowacki, Micha Fink, Luca Acerra, Volker Schütz, Philipp da Silva und Markus Genth für die die Endrunde qualifizieren. Im Viertelfinale scheiterten dann Micha and Luca sowie Philipp an Volker. Der Handballer vom TGV Beilstein Stefan setzte sich anschließend im Semifinale gegen Luca wie auch Volker gegen Markus mit 3:0 Sätzen durch. Markus konnte mit einem Sieg gegen Luca den 3.Platz erspielen und in einem hart umkämpften Finale setzte sich der Großbottwarer Volker Schütz mit 3:1 gegen Stefan Glowacki durch. In der Profi-Runde waren die TT-Spieler vom TV Großbottwar und TGV Beilstein unter sich. Neben Vorjahressieger Dominic Meixner schafften hier Volker Rupp, Nikolai Keim, Manuel Nowak, Joachim Bertsch und Thomas Friedl den Sprung in die Endrunde. Dominic und Thomas hatten nun ein Freilos - Volker konnte in seinem Viertelfinale mit 2:1 gegen Nikolai gewinnen und Manuel war mit 2:0 gegen Joachim erfolgreich. Im Halbfinale gewann anschließend Manuel gegen Thomas mit 3:2 Sätzen sowie Dominic gegen Volker mit 3:1. Thomas siegte nun im kleinen Finale mit 3:0 gegen Volker und im Endspiel setzte sich Dominic mit 3:0 gegen Manuel durch und konnte damit seinen Titel verteidigen. Für die besten 4 gab es bei der Siegerehrung kleine Preise + Urkunden.